Ajhi & Feti

We Are Getting Married

Jumat, 05 Maret 2021

papeda labs

Ajhi Zulkarnaen Agung

Putra ke 2 dari
Bpk.Rochmad
& Ibu Sari Linda Yuliana

Feti Fatika, S.Kom

Putri ke 3 dari
Bpk.Eko Atmanto
& Ibu Djuani

WE LOVE EACH OTHER

Our Prayer

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Our Virtual Wedding

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi pandemik covid-19 saat ini, tidak memungkinkan bagi kami mengundang Bapak/ Ibu/ Saudara/i untuk menghadiri pernikahan kami dan memberikan doa restu secara langsung Kami mengharapkan jarak tidak menjadi penghalang.

Seiring permohon maaf dan ucapan terima kasih yang tulus,semoga Bapak/ Ibu/ Saudara/i dapat memaklumi kondisi ini,semoga kita semua selalu ada dalam keadaan sehat dan dapat melalui situasi ini dengan sebaik-baiknya.

Feti & Ajhi
#F&AHappilyEver

OUR SPECIAL

Wedding Event

Akad Nikah

Bertempat di :
Kantor Urusan Agama Kec.Pamulang Jl.Siliwangi Pamulang Barat

Jumat,
05 Maret 2021

08.00 WIB
Until End

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kami Berdua

07.png
Dari bpk Abidin dan keluarga ditanjung priok
Semoga aji dan istri menjadi keluarga sakina mawada dan warohma
07.png
Maulidah
Selamat menempuh hidup ya aji dan istri.. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah dan segera di beri Momongan aamiin ya Robbal'alamiin 😇🤲
07.png
Nur Rizky Aulia
Happy Wedding Feti dan Ajhi, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah. Amin
07.png
Melisa
Happy wedding yaah Feti & suami 🎉 semoga menjadi keluarga yang samawa dan bahagia selaluuu 🤗
07.png
Ayu A
Feti selamat yaa.. semoga berkah untuk kehidupan baru nya dg suami. Bahagia dan sehat selalu yaa! 😀
07.png
Devi - Nutech
Selamat feti dan ajhi! Semoga berkah pernikahannya, bahagia selalu
07.png
ivan
Selamat berbahagia. Jadikan niat menikah ini sebagai ibadah untuk mengikuti sunnah Rasulullah Saw. Semoga Allah Swt senantiasa memudahkan perjalanan kalian.
07.png
Aji Rajabi
Sukses dan semoga lancar terus, selamat menempuh hidup baru dan tanggung jawab yang lebih. God bless u🙏
07.png
Aji Rajabi
Sukses dan semoga lancar terus, selamat menempuh hidup baru dan tanggung jawab yang lebih. God bless u🙏
07.png
Eneng
Waah congrats kak Ajhi & feti semoga jadi keluarga samawa, lancar sampe hari H yaa. Selamat menempuh hidup baru🥰
07.png
Anjar manis
Widih selamat menempuh hidup baru bew ,cakep bener tau2 nikah . semoga sakinah mawadah warhohmah wassalamu'alaikum wr.wb
07.png
Rian mamet
Selamat buat jebiw kaget tiba" udah ngasih kabar mau nikah aja alhamdulillah semoga lancar sampe hari H nyaa
07.png
Ilyas
Allhamdulillah, semoga lancar sampai hari H yee Ji. Dan semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah. Aamiin
07.png
The Hash Slinging Slasher
Semoga dilancarkan dan mudahkan sampai hari H dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah.‹
07.png
NSR - Ravina
Semoga allah kasih kemudahan kelancaran dan kebarokahan , langgeng sampai maut memisahkan Menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah aamiin allahumma aamiin 💝💐 Aza semoga masih bisa bertamu yak, karna telat banget nih nanti datengnya 🙈 masih di solo ~Nursinta Ravina~
07.png
Ahmad alkafi
Semoga diberikan kelancaran Acaranya Dan semoga Menjadi Keluarga Samawa 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
07.png
Arif maulidy
Selamat buat ajhi dan calon istri, semoga bahagia dunia akhirat dan dilancarkan segala urusan nya. Aminn
07.png
Sugi NI
SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU Semoga Diberikan kesehatan, Kelancaran dan menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warohmah AMIIN
07.png
Pak Syahril
Semoga lancar acaranya. Semoga keberkahan untuk pernikahannya
07.png
Andrean novaldo
Selamat ya semoga lancar sampai hari H, semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah amin amin
07.png
Mair
Congrats Ajhi and wife🥰 Happy Wedding ya broo. Semoga Samawa aamiin🙏
07.png
Asya Karima
Selamat kak ajhi dan kak feti, semoga samawa aamiin
07.png
Rosita
Happy wedding ajhi dan feti
07.png
Elia Dhamayanti
Happy wedding fetty ❤ semoga menjadi keluarga yg samawa aamiin
07.png
Leo
Selamat untuk ajii dan calon istrinya semoga dilancarkan acaranya sampai hari H dan menjadi keluarga yg Sakinah Mawaddah Warohmah amiinn🙏🙏
07.png
Regis
Ya ampun ajhiiiii, happy wedding yaaaa, semoga lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga yg samawa yaaa salam untuk ibu dan ayah hehe, sekali lagi selamatttt yaaaaa👏
07.png
Rekan lama
Bang Ajhi & Mempelai Wanita yang saya ga kenal, selamat yak untuk pernikahannya.. Lancar terus.. Gw kasih saran aja Bang kalo bisa di hold aja, khawatirnya nanti produktifnya ke yang lain bukan produktif di PT, eh.. Wkwkwk
07.png
Putri Famela - Nutech
Alhamdulillah.. selamat feti dan ajhi
07.png
Ali
Barakallah mba dan mas , Semoga pernikahan kalian menjadi jalan kalian menuju surganya Allah, selalu Allah curahkan rahmat untuk kalian, "Barakallahu lakuma wa jama'a bainakuma Barakallahu lakuma wa baa raka 'alaika wa jama'a bainakumaa fii khoiir"
07.png
Dyas Wicaksono
Selamat feti, semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga bahagia di dunia dan akhirat. Amiin
07.png
Jefri
Selamat mba fety dan mas aji, semoga semuanya berjalan dengan lancar.
07.png
Novita
kecil akohhhhhh happy wedding yahhh...bahagia selamanyaaa..Tuhan memberkati..lancar semuanyaaa...
07.png
Tiwi Hapsari
Selamat menempuh hidup baru Aji dan Feti, semoga rumah tangganya penuh kebahagiaan bagaikan taman surga.
07.png
Dyas
Selamat fety.. semoga dilancarkan sampai hari H, semoga menjadi keluarga yang berbahagia fety 🙂
07.png
Yuli
Selamat bahagia selalu buat Aji san Feti Semoga lancar sampai hari H Langeng Menjadi keluarga yang sakinah
07.png
Elsa Andriani
Waaaaa semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah mawadah dan warahmah fettt
07.png
Neni Sb1m
“Selamat menikah ya adik Ajhi dan Feti.. Di kehidupan baru yang kalian tapaki, semoga cinta dan bahagia senantiasa membersamai.”
07.png
Eva
Selamat ya Ajhi Semoga menjadi keluarga SaMaWa Saling menjaga disaat Suka dan Duka 🥰🥰
07.png
Sahril
happy wedding brader, samawa yaaa🤘
07.png
raima
congrats Kaka davira dan pasangannya, semoga samawa🙏🏻.
07.png
Bude yeni (semarang)
Selamat menempuh hidup baru ya nang semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah n cepet punya momongan
07.png
Anggi N
Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah amin
07.png
naiiii♥️
hii , happy wedding semoga menjadi keluarga yang sakinah mawardah warohmah😃👍
07.png
Babat nya dapira😌💖
Happy wedding yaa-!!! 💖
07.png
umumuuu
happy wedding kak
07.png
Lala
Happy wedding kak
07.png
Liawati Iskandar
Alhamdulillaah... masyaa Allaah. Turut berbahagia dan ikut mendoakan smg hajatnya dimudahkan dan diberi kelancaran. Selaksa doa juga agar Mas Ajhi dan Mbak Feti dapat membina keluarga samawa dan senantiasa bersandar kepada Allah dalam mengarungi rumahntangganya. Daan.. smg dianugerahi keturunan2 yang sholeh dan sholehah yg menjadi kebanggaan orangtuanya. Aamiin allahumma aamiin... Sekali lagi, congrats ya buat kalian berdua.🥰
07.png
Elva
Selamat yaa, Feti dan pasangan. Semoga mendapat kelancaran dari Allah SWT🌻. Bahagiaaa selalu fetiiii💛
07.png
umi malang
Selamat ya..semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warromah..semoga acaranya berjalan lancar aamiin.maaf gak bisa hadir ya..
07.png
Murnie
Selamat menempuh hidup baru tuk berdua ya.....semoga lancar semuanya.menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah..
07.png
Hamidah
Barrakallah ya semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah , lancar sampai hari H ya
07.png
Hamida
Met menempuh hidup baru buat kalian berdua moga samawa aamiin
07.png
Maun
Ibadah terindah adalah pernikahan. Duduk berdua, menghabiskan waktu bersama, menyuapi makanan, semua hal tersebut adalah ibadah. Semoga kebahagiaan dan keberkahan dari Allah Swt senantiasa bersamamu
07.png
Unknown!
Selamat brother. Semoga lancar sampai hari H. Sering² kaga pake sempak biar tytyd lu gede! Biar kuat ampe shubuh Wkwkwkwkwkskskkk
07.png
Fazriah
Selamat ya untuk kedua pembelai semoga menjadi keluarga sakinah waromah,Amiiin dan cepat d berikan momongan
07.png
Erna/Cikarang
Selamat menempuh hidup baru semoga sarana dan cpt diberi momongan sukses selalu aamiin yra
07.png
Leni dan
Fettttt kagettt, selamaaatt yaaa semoga ini dunia akhirat amin🥰☺️
07.png
Diyah
Happy wedding feti, semoga selalu dilimpahkan kebahagiaan. Menjadi keluarga Sakinah mawaddah warohmah. Aaamiiin....
07.png
Henli
Happy Wedding Brader, dilancarkan acaranya sampai hari H.. semoga menjadi keluarga samawa.
07.png
Uthie
aahhh, terharu bngt.... Sejatinya pernikahan adalah lembaran baru kehidupan, kebahagiaan, kebersamaan, dan hal-hal baik lainnya yang menyertai. Selamat menempuh hidup baru. slmt aji dan istri.....
07.png
Mamay
Semoga samawah y sampe kakek dn nenek aamiin semoga ALLAH SWT.memberikan kalian momongan dn rezeki yg barokah aamiin yra
07.png
eka tq &suami
selamat menempuh hidup baru semoga SAMAWA dan cpt diberi momongan sukses selalu amiin yra.
07.png
Bpk edi
Ya Alloh perkenankan anakku untuk menuju ikatan yg telah Engkau halalkan ya Alloh. Dan permudahkanlah segala urusannya. Ya Alloh jadi kan lah keturunan "nya yg mengikuti Sunnah ... Aamiin...
07.png
Een nuraeni
Happy wedding semoga lancar acaranya. Semoga menjadi keluarga yg samawa bahagia dunia ahirat..
07.png
Ipung Athalla (Gg. Asri)
Happy Wedding Aji dan Feti semoga dilancarkan acaranya sampai hari H, diberikan keberkahan dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah. Aamiin...🤲
07.png
Ibu Amru
Iya Agung bude ngucapin selamat ya semoga menjadi keluarga samawa.
07.png
Ana
Selamat menempuh hidup baru semoga selalu SAMAWA sampai JANNAH nya Aamiin.....
07.png
Rifaldi
Selamat menempuh kehidupan yg baru brother, samawa sampe ajal menjemput. Doa yg baik baik
07.png
Inndah & Prima
selamat petiiiii!❤️ semoga dilancarkan segalanya Aminnnnn. samawa mwaaa
07.png
Ibu
Baarokallahu lakumaa wabaaroka alaikumaa wajama'a bainakumaa fii khoiir Semoga Allah memberikan keberkahan dan kebahagian untuk kamu berdua
07.png
Danny
Fuck laah wkwkw masa dluan aja anjiiim... semoga samawaahhh azullllll,di sabtu dong biar hadirnyaa rame2
07.png
Indah
Cieee
07.png
Faisaleffendi
Semoga lancar bous ajhi 😇😇😇😇😇
07.png
Zahra
Happy Wedding ka Semoga menjadi keluar yang sakinah,mawaddah,warahmah aamiin
07.png
Sintaaaa
Alhamdullilaaahhh semoga dilancarkan sampai hari H yaaaaa Aji & Fetii, semoga berkah pernikahan nyaaa 😍😍
07.png
Arie NI Project ASDP
Barakallah Fetti dan Ajie Siap Bantu Monitoring Ajie Semoga Jaringan Aman hahaha
07.png
Ani
Happy wedding ajhi dan feti.. semoga lancar sampai hari H.. Jadi keluarga yang bahagia dan.penuh berkah selalu..
07.png
Muhammad Hisyam Muzakki
Jadikan niat menikah ini sebagai ibadah untuk mengikuti sunnah Rasulullah Saw. Semoga Allah Swt senantiasa memudahkan perjalanan kalian. Smoga lancar smpai hari H dan smoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah 🙏🏻
07.png
Syifa
Barakallah fetii sayaangg 🤗🤗 temen sepercuhatan akuu di kampus hehe .. semoga dilancarkan sampai hari H ya. Bahagia slalu buat feti dan ajhi. Sakinah mawadah warahmah . Aamiin ya Robbal'allamin ✨
07.png
Nurjannah
Selamat yaa ji, semoga lancar sampe hari H nyaa.. aamiinn
07.png
Yusuf Rahmatullah
Alhamdulillah,, Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, Aamiinn...
07.png
Difa
Wa'alaikumsalam Selamat ya Ji.. Semoga lancar acaranya.. Jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah..
07.png
Vivi
Happy Wedding Feti dan Calon Suami🥳. Happy ever after yaa.. sakinah, mawaddah, warahmah.. semoga lancar dan sukses yaa hajatnya aamiin😇😇.. happy for both of you☺️🎁
07.png
Ana mar'atul (13)
Selamat yaa kawan..smoga lancar sampai Hari H yaa..aamiin
07.png
Ashabal
Semoga di lancarkan sampai hari H, Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah amin
07.png
Joko & partner
Alhamdulillah , semoga dipermudah sampe hari H , dan menjadi keluarga samawa , aamiin ..
07.png
Hbblqmn
Semoga lancar sampe hari H ngab. Aamiinnn
07.png
Atus
Alhamdulillah, Semoga lancar sampe hari H. Jadi keluarga yang SAMAWA 🤝🤵👰
07.png
Oscar & Istri
Alhamdulillah . Lancar² sampe hari H ji
07.png
Dita.N.S
Alhamdulillah Ajhi, akhirnyaaaa temen gue wkwk, Barakallahufiikum, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah aamiin. Bahagia selalu buat kalian berdua🥳
07.png
Salsabila Emil
Selamat berbahagia kak feti dan mas ajhi.. Smoga lancar dan seterusnya bahagia sampai kakek nenek. Aamiin
07.png
Bang Beler
Selamat menempuh hidup baru sob Jangan amp bledos ya MLM pertama nya hahaah Sukses terus sob
07.png
Ariq bacod
Alhamdulilah kawan aing dah ga make tangan.
07.png
Muhammad Abdul Fatah
Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah , di mudahkan rezekinya , di lancarkan di harinya , di permudah keturunannya amiin , selamat mass 👍
07.png
Muhammad Abdul Fatah
Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah , di mudahkan rezekinya , di lancarkan di harinya , di permudah keturunannya amiin , selamat mass 👍
07.png
Ismaini Gurdianti
Alhamdulillah fetty❤ Selamat feti dan pasangannya, semoga menjadi keluarga yg sakinah ya fet. Semoga lancar acara nya. Bahagia selalu❤❤❤
07.png
AURYN
Fetttt & Ajhi, selamat selamat selamat. shOO HAppY shOO Love untuk kalian berdua 🤎🤎 semoga acara pernikahan ini baik adanya dan lancar 🙏🏻
07.png
Lusy wahyunita
Selamattt fetiii, seneng denger kabarnyaa, semoga lancar ya acaranyaa, dimudahkan semuanyaa amiinn, semoga jadi keluarga yang samawa, so happy for u..
07.png
Indri Eliza Zahra
Lancar2 menuju hari H ya feti sayangg❤️ Semoga menjadi keluarga yg samawa aamiin🤲
07.png
anna
Congratulation. May the vows you took on that day last an eternity, and the love in your eyes never fade. May you forever be as happy as you are today. As you start this new journey in life, may every day hold wonderful shared experiences! Wish you a very joyous and blissful married life. May your married life be filled with right ingredients faith, trust, humour, passion, romance, understanding and timeless love! Best wishes on this wonderful journey, as you build your new lives together.
07.png
Sitta yang jauh
Selamat fetiiiii semoga samawa, lancar acaranya dan diberikan kesehatan sekeluarga ❤️❤️
07.png
Karina
Fetiiiiii finally yaaaa, semoga lancar acaranya nanti, semoga samawa sama suami dan dilancarkan kehidupan kedepannyaaa Amiiinnnnnn🤗
07.png
Mama Novan and Dio
Selamat ya Teh, semoga dari mulai persiapan sampai hari H semua dimudahkan, acara sukses, Teteh and Abang Ajhi bahagia selamanya .. Aamiin YRA 🙏🙏
07.png
Lucia Sri Istiyowati
Selamat ya Feti dan Ajhi.. Semoga langgeng sampai akhir hayat. Ikut Berbahagaia untuk Feti dan Ajhi juga seluruh keluarga
07.png
Budi Prakoso & Fitri
Barrakallahufiikum, Semoga Allah berikan kelancaran, serta banyak keberkahan dlm pernikahannya,. menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah warohmah. Aamiin
07.png
Aep Wasito & Niken
Selamat Buat Feti & Adji Semoga Menjadi Keluarga Yang Sakinah Mawadah Warroh. Aamiiin
07.png
Abang QQ - Bogor
Menikah itu ibadah yang pahalanya seumur pernikahan.. Selamat ya atas ibadah yang akan dilakukan setiap harinya. Semoga Samawa dalam menjalaninya. Aamiin
07.png
Dea & Lee Jong Suk
Fetti lancar sampai hari H ya beb, semoga bahagia selalu, berkah dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah serta warohma amin ya allaah 💜💜💜💜
07.png
Jhon ganteng
selamat yaaa fetii, semoga acaranyaa lancar sampee hari H. doa terbaik buat feti dan pasangan aminnnn 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😇😇
07.png
Maryamah
Semoga lancar sampai hari H Ka Fetty 🥰🥰🥳. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah 🤗🤲
07.png
Akbar HIS-Nutech
🎊Happy Wedding Ajie👨🏻‍💼 & Feti🧕🏻 🎊 🙏🏻 Semoga SaMaWa 🙏🏻 🎉Langgeng terus yaa🎉 🤲🏻 Aamiinn 🤲🏻
07.png
Vina & kim seon ho
Lancar2 sampai hari H yaaa fet🥰🥰🥰🥰🥰🥰
07.png
Fairani melda
Waaaa feti selamat yaaa🌸
07.png
Ratno
Alhamdulillah, Masyaa Alloh.... Semoga Alloh berikan kemudahan dan kelancaran, serta banyak keberkahan dlm pernikahannya,. menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah warohmah..Aamiin.. Baarokallohufiikum... Salam kami sekeluarga, ratno
07.png
AnaYoko - Reni Jaya
Selamat ya Feti dan Ajhi, semoga menjadi keluarga yang bahagia dan langgeng ya sampai kakek nenek.. Aamiin.
07.png
Kel kebon kopi bogor
Happy wedding teh pety & ajhi, samawa ya , insya Allah lancar sampai hari h ya , aamiin 🤲😘
07.png
Naimah
Selamat feti!! Semoga lancar dan sehat selalu. Semoga selalu menjadi keluarga yg berbahagia dan berlimpah rejeki, aamiin
07.png
Faty Tamara
Feti selamat ya, semoga lancar sampai hari H. Bahagia selalu ya fettt💖💖💖
07.png
Sastri&Herlan
aaaa congrats yaaa feti&ajhie akhirnyaaa. Semoga jadi keluarga yaa selalu bahagia, aaaamiiin 💗💗
07.png
Vidi
Selamat menuju ibadah seumur Petong, semoga menjadi keluarga yang di ridhoi, berkah dan menjadi kemuliaan untuk kalian dan keluarga besar. Aamiin
07.png
Fitri & Suho Lee
Selamat fetiiiiiiiiii! Semoga lancar2 yaaas ehat selalu kalian berdua❣️
07.png
Nutriastuti
Alhamdulillah, selamat Feti dan Aji semoga selalu dipermudah dalam setiap prosesnya aamiin. Bahagia selalu untuk kalian dan menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warrohmah aamiin
07.png
raya-mkt
selamat Feti & Ajhi~ semoga menjadi keluarga yang selalu bahagia dunia dan akhirat aamiin
07.png
Tofa
Selamat untuk ajhi dan feti
07.png
Dinda bella islamiah
Samawa krebipatti, bahagia teruss ya sm mas aji... pokoknyaa samawaa yaaaaa, aminnnnnn...... ❤️
07.png
Naomi & Syarif
Selamat yaa Feti, Aji, semoga lancar semuanya. Jadi keluarga Sakinah Mawadah Warrohmah, aamiin.
07.png
SASHA
Alhamdulilah petttiiiii ainggg aaaaaaaaa. Semoga lancar acaranya❤ ikut seneng aw
07.png
Lola Anjal Savira
Uww Masya Allah tabarakaallah, semoga sakinah mawaddah warahmah. Lancarrr dan dimudahkan sampe hari H 😍😍😍😍
07.png
Layla & Cha Eun Woo
Selamat feti dan bapak negara! Semoga berkah, semoga sehat dan lancar acaranya. Bahagia selaluuuu❤️❤️❤️
07.png
Oom Tampan
Buru2 amat wkwkwk.. congrats and have a happy married life.
07.png
intanathifa
Selamat berbahagia feti dan ajhi😍 semoga lancar pernikahannya nanti, sehat2 terus, semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah dan diberi keturunan yg sholeh sholehah aamiin
07.png
Dini Puspitasari
Fetiiiiiiii dan ajhi selamat yaa lancarrr terusss yaahh utk acranyaa🖤🖤🖤
07.png
Icha gemblong cantik
Petiiii alhamdulillah soooo happy. Semoga kebahagiaan selalu menyertai keluarga feti dan masnya. Luv
07.png
Citradindar
Feti!!!!! Hapy for youuuu❤️ Selamat ya. Semoga lancar sampai hari pernikahan nanti.
07.png
Ekanita
Lancar sampai hari H ya, dan selamat menempuh hidup baru. Samawa yaaa😍
07.png
Tezar Ganteng
Happy wedding brow semoga samawa bre
07.png
WDR Whanted23
Selamat ya Bro. Semoga lancar acaranya. Samawa yee👍
07.png
Komunitas SB1M
Selamat yaaaa ,samawa yaaa..
07.png
JMP
Selamat ya sukses selalu ! cheers
07.png
Jeremy
Samawa yaaaaaaaaaa ..
07.png
Anynomous
Selamat ji fet!
07.png
Test
Amin
Ajhi Zulkarnaen & Feti Fatika
Wedding
Silahkan Klik tombol dibawah ini untuk membuka undangan

Created by PapedaLabs.com