Categories
Undangan Pernikahan Digital

Cara Mengirim Undangan Pernikahan Digital dan Kelebihannya

Siapa bilang undangan pernikahan dan tanggal simpan harus dicetak? Menghemat kertas adalah cara terbaik untuk menghemat uang, dan undangan pernikahan digital bisa sama indahnya dengan undangan fisik.

Dengan pendekatan yang tepat dan perhatian terhadap detail, Anda dapat menciptakan semua gaya undangan tradisional dengan biaya yang jauh lebih rendah.

Seorang ahli perencana pernikahan Julia Pavlovski mengatakan “Undangan, baik secara online atau cetak, adalah bagian pertama dari pernikahan Anda yang akan berinteraksi dengan tamu Anda dan mereka benar-benar mengatur gaya pernikahan Anda dan apa yang dapat diharapkan tamu Anda,”

Undangan Pernikahan Digital

Kelebihan Mengirim Undangan Pernikahan Tanpa Kertas

1. Biaya Lebih Rendah
Biaya rata – rata undangan pernikahan fisik adalah per lembar Rp2000 hingga Rp4500, dengan minimal order 300 lembar. Sebaliknya, biaya rata-rata undangan pernikahan digital tidak lebih dari Rp.250.000 tanpa minimal order. Jelas, ini dapat membuat perbedaan besar bagi pengantin dengan anggaran terbatas. Dan undangan digital pun dapat di sebarkan kemana saja asalkan memiliki akses internet.

2. Lebih Sedikit Kerumitan
Jika Anda beralih ke undangan digital, Anda akan menghemat banyak waktu. Bayangkan: tidak ada amplop yang menjilat, tidak ada rhinestones yang menempel, tidak ada alamat penulisan dengan kursif terbaik Anda sampai tangan Anda kram … tindakan sebenarnya untuk menyiapkan undangan pernikahan yang siap dikirim bisa sangat memakan waktu, dan ketika Anda sudah memiliki pernikahan daftar periksa sejauh satu mil, apa pun yang dapat Anda lakukan untuk menghemat waktu sungguh menakjubkan.

3. RSVP Mudah-Semilir
Dengan layanan undangan online, RSVP tidak pernah sesederhana ini — baik untuk pengantin wanita maupun para tamu. Daripada meminta semua orang mengisi kartu RSVP dan mengirimkannya kembali, tamu Anda akan diarahkan ke situs web pernikahan Anda di mana mereka dapat langsung memeriksa ya atau tidak.

4. Desain Anda Akan Mengalir
Dengan undangan online, sangat mudah untuk membuat menyimpan tanggal, undangan, situs web pernikahan , dan bahkan kartu ucapan terima kasih, semuanya menjadi bagian dari rangkaian desain yang sama.

Gabungkan warna pernikahan Anda dan getaran umum pernikahan Anda ke dalam detail undangan Anda, seperti yang Anda lakukan dengan undangan tradisional.

5. Tidak Ada Pohon Yang Akan Terganggu
Pengantin wanita yang sadar lingkungan bisa tenang mengetahui undangan pernikahan mereka tidak menyia-nyiakan kertas apa pun.

Cara Mengirim Undangan Pernikahan Tanpa Kertas
Anda tinggal mengirim link undangan pernikahan digital ke orang2 yang ingin anda undang bisa menggunakan Email, Whatsapp, Telegram dan media sosial yang lainnya. Mudah bukan hehe..undangan pernihakan digitalundangan pernihakan digital

Papedalabs.com
papedalabs merupakan website penyedia undangan pernihakan digital baik berupa website atau pun berupa video. Anda akan dapat menyesuaikan undangan Anda lebih lanjut dengan menambahkan foto dan hiasan atau memberikan Map (peta) acara pernikahan Anda.

Selain itu banyak fitur2 keren yang bisa Anda tambahkan di undangan digital Anda, baik dari warna undangan, musik background, foto galeri, cerita cinta, ucapan pernikahan, daftar hadir, angpau dan masih banyak lagi fitur menarik lainnya.

Harga termurah pembuatan undangan pernikahan digital di papedalabs.com adalah Rp.149.000-199.000. Dengan harga semurah itu Anda sudah menghemat banyak budget Anda bukan?

Atau Anda bisa kontak Via Whatsapp di 0812 6667 4665

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Undangan Pernikahan Digital

Jasa Pembuatan Undangan Pernikahan Digital

Saatnya beralih ke undangan digital.
Papeda Labs siap bantu bagikan kebahagianmu.

Jadikan pernikahanmu makin berkesan dengan Web Invitation yang menarik dan Mewah.

Apa Itu Undangan Digital?

Undangan pernikahan digital telah menjadi sebuah kebutuhan saat ini Memasuki era digital seperti sekarang, publikasi acara seperti pernikahan dengan metode konvensional tentu tidaklah cukup.
Terlebih di tengah pandemi seperti sekarang, penggunaan media digital seperti video, grafis dan website adalah solusi terbaik dalam meningkatkan efektifitas publikasi acara penting anda.

Apa saja keuntungan menggunakan undangan pernikahan digital?

gak pake ribet

Kamu cukup menyebar link undangan tanpa harus meng upload foto / gambar yang ukuran nya besar

Lebih ekslusif

Undangan kamu akan lebih ekslusif karena dengan Teknologi Website, namun harga terjangkau

menjaga lingkungan

Dengan menggunakan undangan digital, kamu juga berkontribusi mengurangi penggunaan kertas berlebihan

Mengapa Pesan Undangan Di PapedaLabs?

HEMAT BIAYA

Pengen ngundang banyak orang tapi pengen ngurangin biaya produksi cetak undangan? Lumayan lho hematnya. Karena sekali bikin bisa buat dikirim ke mana-mana.

Desain Responsive

Asyiknya, undangan bisa langsung di layar hp. Ga perlu zoom in atau zoom out. Coba cek di gambar. Sekarang lagi ngetrend banget loh undangan jarak jauh gini.

Modern dan Menarik

Desain undangan pernikahan digital statis dari cepetnikah.com desainnya kece-kece loh. Modern dan menarik juga. Coba deh cek langsung bagian desainnya.

PapedaLabs Berikan Solusi Semua Yang Anda Butuhkan Untuk Membuat Halaman Undangan Pernikahan Digital Yang Kekinian, Modern, & Elegan.

Fiturnya apa aja?

Temukan Fitur-Fitur Menarik Yang Akan Membuat Undangan Pernikahan Anda Tampil Beda.

Responsive Mobile Friendly

Tampilan undangan menarik dan sangat nyaman di lihat menggunakan mobile.

Custom Nama Tamu

Kamu bebas memasukan nama tamu yang ada

Elegant & Colorful Styles

Kualitas desain yang premium dan berkualitas

Lokasi & Waktu Resepsi

Desain yang menarik dan dapat menambah lokasi dan waktu resepsi

Informasi Kedua Pasangan

Ingin menambah cerita kamu dan pasangan? sangat bisa

Galeri Foto & Video

Moment video dan foto bisa kamu nikmati di katalog.

Countdown Wedding

Wah, di lengkapi juga dengan countdown wedding

Story Love Timeline

Ceritakan kisah cintamu dengan pasangan

Navigasi Peta Lokasi

Dilengkapi Google Map agar lebih gampang ke lokasi

Quotes & Doa

Bisa juga loh kasih quotes dan doa kamu

Buku Tamu

Kami juga sediakan form yang dapat di isi oleh tamu

Musik Latar

Undang jadi lebih menarik dan backsound

Bagaimana?

Luar Biasa kan fitur-fitur undangan pernikahan online yang akan Anda dapatkan.
Yuk, Rayakan momen Pernikahan Anda dengan undangan pernikahan online dari PapedaLabs

KATALOG UNDANGAN WEBSITE

Buat Undangan Pernikahan Anda Tampil Cantik Dan Modern
Dengan Pilihan-Pilihan Desain Undangan Yang Kami Buat Khusus Untuk Anda.

DESIGN 01

Papeda Labs Page

DESIGN 02

Papeda Labs Page

DESIGN 03

Papeda Labs Page

DESIGN 04

Papeda Labs Page

DESIGN 05

Papeda Labs Page

DESIGN 06

Papeda Labs Page

DESIGN 07

Papeda Labs Page

papeda labs

DESIGN 08

Papeda Labs Page

papeda labs

DESIGN 09

Papeda Labs Page

papeda labs

DESIGN 10

Papeda Labs Page

papeda labs

DESIGN 11

Papeda Labs Page

papeda labs

Cara Pesan Jasa Undangan Digital

Tiga langkah mudah membuat undangan digital.

Pesan & Bayar

Pesan sesuai katalog diatas dan memlakukan transfer sesuai paket yang dipilih

Proses Pengerjaan

Proses akan dimulai setelah konfirmasi pembayaran diterima, proses 2-3 hari kerja

Pengiriman Link

Link yang kami berikan berupa sub domain yang dapat di gunakan sampai batas waktu

Pilihan Paket Harga Undangan Online

Tersedia pilihan paket undangan pernikahan digital untuk hari spesial Anda

Paket Cinta

Mulai dari

Rp. 149.000

Paket Sayang

Mulai dari

Rp. 299.000

Anda Sudah Tidak Sabar Lagi Untuk Segera Membagikan Undangan Pernikahan Digitalnya, Kan.

Segera hubungi kami untuk pemesanan!